0 2020-01-14 00:16:18

Ответов: 4

Регион Хабаровский край. С телефонного номера +79294129340 (оператор: ПАО "МегаФон") нам может позвонить сборщик задолженностей (коллектор). Номер набрать, и следом поинтересоваться, когда внесете оплату. Сотрудник может познакомиться, а следом вежливо с должником толковать, но может – достаточно грубо, дерзко. Сотрудник названивает, коли у людей сейчас некая задолженность. Звонит, если у агентства в базе имеется ваш номер, и товарищи, приятели вносят ваш номер телефона как добавочный. Потому сотрудник звонит должникам. Комментарии о номере раздражительные. Все люди жалуются на номер +79294129340, перезванивать не надо. Уместно сказать, если всё-таки сотрудник угрожает и бесстыдно шантажирует, то на сотрудника можно и необходимо срочно пожаловаться в полицию.

Номер +79294129340 принадлежит оператору ПАО "МегаФон" в регионе Хабаровский край.

Звонок прямо скажем не из радостных. Это звонят коллекторы. Как правило, ничего хорошего этот звонок не несет. И должнику придется просто просто выслушать, что ему скажут. А ему и нахамят и будут угрожать. Не стоит принимать это близко к сердцу, но стоит сделать все возможное, чтобы вернуть долг. А если вам позвонили коллекторы, а долгов нет, просто вы симку новую купили (хозяин которой был должником) или родственника или друга ищут, который должен - то смело отправляем этот номер в черный список.

Компания ПАО "Мегафон" на территории г. Хабаровск и Хабаровского края обслуживает данную нумерацию, в том числе и номер 89294129340.

С указанного вами номера телефона звонят коллекторские службы, а точнее их представители, они совершают обзвон по базе телефонных номеров, людей которые якобы им должны.

Их не особо волнует, что вы только вчера приобрели новую сим карту, они все равно звонят, ведь других данных для отзвона у них нет.

Не приятные люди, тратить на них время не имеет смысла.

С номера - +79294129340 от такого оператора как - оператор: ПАО "МегаФон", вам будут звонить те, чья задача надавить на вас так, что бы вы отдали все долги их банку, а потому разговоры всегда и практически у всех, получаются нервными и напряженными.