Есть ли что-то материальное, с чем ВЫ не можете расстаться?

5 2020-01-14 00:16:18

Ответов: 7

Да, есть. Это моё обручальное кольцо. В нём есть миниатюрный прозрачный камешек, не думаю, что это алмаз, потому что кольцу очень много лет, когда об алмазах мы и мечтать не могли. Поэтому я его берегу, снимаю, когда готовлю, работаю по дому, но выйти без него даже за почтой не могу. Даже в мыслях не допускаю, что смогу с ним расстаться.

Все, что я приобрела честным трудом и что считается моим - с каждой вещью я не просто не могу расстаться, а вообще - не реально. Я ничего не выбрасываю - все старые вещи находятся дома, черезчур старые и не нужные - вещи, обувь, мебель и т,д, - складируем в сараях и во дворе, а также б/у мобильные телефоны - хоть сломанные, хоть нет - не выбрасываю. А все это потому что я считаю все свое - своим, а все мое должно быть лишь у меня.

Пожалуй, единственная вещь, с которой мне расстаться реально тяжело - это компьютер.

Даже ни телефон,ни телевизор, ни одежда, ни что-то еще, а именно он - комп.

Да, это книги. Не все,далеко не все,но с десяток наберется.

Я бы не смогла расстаться со своими золотыми серёжками. Не смотря на то, что они выглядят хоть и мило, но просто, для меня они ценны, как память о моей бабушке. Она подарила мне их, когда я ещё ходила в школу и потому приняла тогда подарок, просто как красивое украшение. Когда через несколько лет бабушка заболела и её не стало, серёжки стали единственной вещью, которая у меня осталась, как добрая память о бабушке, воспоминании о том времени, когда она была жива и о моём детстве.

Нет у меня таких вещей. Есть вещи которые дорогие именно в материальном смысле - их жалко конечно, но не до такой степени, чтоб мне было тяжело с ними расставаться.

Мне дорога память - было бы очень тяжело навсегда расстаться с семейным фотоальбомом (в котором еще старые "советские" фотографии с родителями, бабушками, дедушками).

Знаете, я никогда об этом не думал. Но думаю, что нет таких вещей, с которыми я бы в случае чего, не мог бы расстаться. И это не потому, что у меня ничего нет, а просто есть вещи для меня более ценные, чем чисто материальные вещи!