Финансовый гороскоп для Овна на 2017 года какой, где смотреть?

0 2020-01-14 00:16:37

Ответов: 2

Финансовый гороскоп для Овнов на 2017 год не сулит удачи. то, что будет приходить, так же быстро будет уходить. На дорогостоящие покупки, которые потом окажутся ненужными. Или будут вложены в какую то сомнительную компанию и не принесут никакой пользы, а возможно даже убыток. Лучше в течение года ничего не предпринимать, а подождать конца года. Там более благоприятный период, особенно в декабре. В этом месяце можно играть в азартные игры, рассчитывать на выигрыш в лотерее. Будут подсказки судьбы к этому времени и их надо распознать и следовать им. В это же время Овнов ждет и повышение зарплаты и солидные премиальные и неожиданная безвозмездная помощь от родственников.

Небольшие материальные подъемы будут в январе, апреле, июне, октябре. Будут работать Марс и Венера и выдавать свои сюрпризы. Только не надо спешить скорее потратить их. Самое благое дело - открыть банковские вклады. Никуда особо не тратить деньги, кроме текущих нужд. Упертому Овнов тяжело на это пойти, но звезды предупреждают - терпение и только терпение до конца года.

Подробно смотреть тут.

В 2017 году многим Овнам удастся-таки раздать доставшие их долги-кредиты. На работе в это время -рост карьерный, семья - поддерживает, знакомства заводятся как приятные, так и полезные. Стоит подумать об инвестициях. Самый лучший вариант - в себя любимого. Если пройдете курсы - они окупятся хорошим заработком, возможно, переходом в другую страту социальную. Если же Овен - ваш ребенок, то тем более стоит вложиться - возможно для него это к призванию важный шаг. Новые знакомые могут в форме досужей болтовни подсказать тот фокус, который позволит получить неплохую прибыль. Навострите уши и не отвергайте сходу идей чужих.

Возможны и сюрпризы только в августе: лотереи да богатые тётушки. Но в основном деньги этого года - результат личных стараний.

Спугнуть свое благополучие можно, если самому ну очень сильно постараться: набрать кредитов бездумно да самому в долг отпускать сомнительным лицам. Дали деньги в 2017 году? - Помашите ручкой им да списывайте с баланса, они в окошко улетели.