Измена во сне считается за нее?

5 2020-01-14 00:16:31

Ответов: 6

Изменой считается, если только человек раздевается и реально занимается любым из видов секса с человеком, не являющимся его или ее партнером (при его наличии, конечно). Все остальное - фантазии, сны, все, где нет физических действий, является сугубо делом каждого и к измене никакого отношения не имеет. Я, например, во сне часто убиваю. Убийцей себя из-за этого не считаю.

Сны тем и хороши что ничего что бы Вы во сне ни вытворяли - не читается ни за преступление, ни за измену, конечно если очень хвастать не станете, а для себя можно считать так как нравится и удобно, я очень люблю сны.

Не секрет, что одно и то же быстро надоедает и не только на столе, но в постели особенно. Брак предполагает вынужденную навязанную незнамо кем "верность"- это своего рода зомбирование, ибо противоречит здравому смыслу. Я не женат и не собираюсь окунаться в это бездонное однообразное загнивающее "болото". А измена вообще это понятие растяжимое и у каждого своё. Например, некоторые замужние дамы считают, раз сожитель посмотрел на соседку "не таким" по её мнению взглядом- он уже ей изменил и должен вымаливать её величайшее прощение, вылизывая её отнюдь не рододендроном или

альпийской фиалкой промежность до блеска. Измена самому себе и Природе куда хуже чем даже явная "измена" в браке. В Природе не существует браков, даже пресловутая Лебединая Верность оказалась дутым фейком. А сны- это отдельная тема- они не зависят от желания человека, это очень интимно, это подсознание, но абсолютное большинство снов банально забываются. Если бы супругам и супружникам дать возможность посмотреть онлайн что сниться ихним сожителям, то на Земле бы уже остались бы только нормальные, не забракованные (не из страны Зомби)) люди как я. Замужним сожительницам тоже снятся эротические сны и отнюдь не со своим сожителем, от которого уже ничего "не встаёт" и не мокнет, может присниться, что её удовлетворяют три парня одновременно, а если этот прекрасный сон дать "посмотреть" муженьку, и так ещё до Свадьбы рогатому что будет? Прибьёт- как есть прибьёт- он же собственник. Итак- за сны в тюрьму не посадят, даже если во снах Вы душите младенцев. И ещё- рассказывать свои сны не родным людям (а муж и жена- это не родственники по генотипу) не рекомендуется, даже обычные сны, ибо они могут быть неправильно истолкованы. В браках в головах у сожителей тараканы размером с диплодоков или бронтозавров.

Нет, ведь вы изменяете не реально а на уровне подсознания. это какие то тайные мечты и желания, проблемы которые нужно решать, ведь однозначно - измена во сне это не вполне нормально и приемлемо. Нужно разобраться и решить проблемы такого типа.

Нет , конечно, но может в подсознании мечтает о другом партнере или разнообразить свою интимную жизнь . А когда сон станет явью - тогда предательство чистой воды или измена .

а почему вы не допускаете духовной измены! вспомните, дева мария родила от святого духа оставаясь при этом непорочной. мне кажется, если человек изменяет во сне, значит подсознательно он способен изменить и на яву. мне как то очень понравился друг своего парня. и однажды во сне приснилось, будто мы вдвоём и хотим друг друга. и он говорит- "давай,он ничего не узнает". а я думаю, да нет, нафиг, я не могу ему изменить, да ещё и с другом. ... так что считаю, во сне уже провакация к измене в реальности. особенно если снится существующий человек, к которому есть некая симпатия.