Какая есть работа в интернете с выводом средств на Яндекс Кошелек?

1 2020-01-14 00:16:38

Ответов: 4

Да много каких, смотря что вы умеете. Можно работать копирайтером, дизайнером, сценаристом, онлайн-репетитором, онлайн-продавцом, контент-менеджером, администратором аккаунта с социальной сети. Важно насколько качественно вы можете предоставлять услуги. Не рекомендую: экономические игры, серфинг, заработок на лайках и комментариях. На этом точно заработать невозможно. Зато можно научиться составлять рекламу для бизнеса и успешно ее продавать. Главное в это деле — выбрать сегмент, в котором будет 100% получаться. А узнать это можно только методом проб и ошибок. В остальных специальностях также. Придется учиться и развиваться, чтобы себя обеспечивать через интернет. Дерзайте!

Многие, если не все, российские биржи фриланса предоставляют возможность расчёта через Яндекс.Деньги. Они заинтересованы в привлечении большого числа своих клиентов - заказчиков и исполнителей, поэтому им важен их комфорт. Чтобы было многообразие видов расчётов, в том числе и на Яндекс Кошелек.

Яндекс.Толоку, которая только и признаёт свою платёжную систему, конечно, серьёзной работой назвать нельзя, так подработка, но, иногда, своим исполнителям она присылает объявления о возможном приёме на работу на постоянной основе с нормальной оплатой, обучением и т. д. и т. п. Как следует из направленности её деятельности, работа может заключаться в анализе сайтов, текстов и изображений в них. Это не простое тыкание кнопок, а умение работать серым веществом.

Какая разница работодателю, куда платить Вам деньги? Если Вы хороший специалист и работодателя устраивает ваша квалификация, то без проблем сможете договориться о выводе хоть на Яндекс, хоть на карту.

А если Вы имеете ввиду неквалифицированный копеечный заработок, то на буксах. Почти все они поддерживают вывод на яндекс. Например, Сеоспринт.

Практически вся работа в интернете идет в выводом на киви кошелек. Введите в гугле и вам выдадут пару сайтов. Так же есть сайты с проверенной работой.

Желаю удачи. Не попадитесь на мошенников