Любовный треугольник — кто виноват?

Так кого же винить в этой ситации

Ответов: 4

Если бы всё было так просто и всё зависело от нас, мы бы все правильно жили, а вот не получается. Каждый на земле проходит свои уроки, свои испытания. В любовном треугольнике, нет виноватых, есть пострадавшие. Семейного мужчину, который не хочет изменять жене, влюбляется в другую женщину и не может ничего поделать с этим чувством, мечется между двух огней и семью не может оставить, и любимую женщину бросить нет сил. Одинокая женщина, всю жизнь мечтавшая о таком мужчине, вдруг встречает его и ей нужно от него, от пришедшей к ней любви отказаться ради счастья другой женщины. Она тоже переживает, что причиняет боль другим, но ей другой мужчина не нужен. Жена, которая понимает, что у мужа есть другая женщина, но ей нужно сохранить свою семью. Конечно треугольники бывают разные, мне знаком такой.

Виноваты все, только каждый по-своему.

Двое виноваты в том, что не смогли сохранить чистоты отношений.

Это может выражаться и в разочаровании в партнёре, в моментной слабости, а может просто в распущенности.

Ну а третий виноват в том, что вольно или невольно поддался искушению, и влез в чужую семью.

Ситуации, которые способствуют образованию любовного треугольника, могут быть разными. И ответственность в какой-то степени делится на всех. И всё таки чаще всего виноват тот, кто, не закончив одни отношения, завёл вторые, образовав тем самым этот треугольник. Даже несмотря на то, что этого человека могли спровоцировать на это и с одной стороны, где отношения явно не ладятся, и с другой стороны - тот, кто поддержал новый союз, прекрасно зная, что заводит отношения не со свободным человеком.

Виноват тот, кто завел третьего. Если не нравится твои отношения, ты недоволен чем-то, или просто уже нет дальнейших перспектив в этих отношениях - лучше разойтись, развестись, и только потом начинать новые отношения. Третий виноват тоже, но только в том случае, если знает всю ситуацию и положение своего напарника.