Может ли у мужчин быть больше одной любовницы?

Вопрос наверное в первую очередь к мужчинам.

Дано: жена и любовница, то есть полный боекомплект, в каком случае мужчина еще раз пойдет по девочкам?

1 2020-01-14 00:16:32

Ответов: 4

Ну а почему бы нет? Вон у султана - 3 жены. Сколько у него наложниц - история умалчивает. Ну а если поближе, то у меня такой друг. Мало того, что у него дома жена и две любовницы, у него ещё и в городах, куда он ездит в командировки - тоже по любовнице. И не знаю - по одной ли. Жена, при том, никогда не обижалась. Просто есть такие полигамные мужики. И не думаю, что бы хоть одна из его женщин пожалела бы. Друг и как мужик силён, не жаден, и всегда при деньгах, хоть и не миллионер.

У них всё может быть, оне ж самоутверждаются так, типа природное, древний инстинкт.

Господи, у меня на работе есть один мачо, в любовницах которого мы уже запутались. Нет, мы не следим за ним. Но если работаешь в одном подразделении, порой не слышать его разговоры по телефону довольно трудно. Несколько лет назад он разошелся с женой, и сейчас ведет активный поиск подруги. А что они меняются, так еще вопрос - чья в том вина?

Ну в таком случае слово любовница теряет свой смысл :)

Тогда в вашей формуле получаются новые исходные данные :) Жена так и остается женой, а вот все остальные просто девушки(женщины) которые его удовлетворяют каждая в свое время :(