Можно ли с помощью виса на турнике вырасти парню в 19 лет?

2 2020-01-14 00:16:37

Ответов: 4

Можно, так как мужчины растут до 22 лет. Делать это желательно с весом, но не очень большим, так как можно вызвать защемление нерва, но висеть надо достаточно долго, примерно по 30 минут в день, так как от 5 минут не будет толку. Межпозвоночные диски немного увеличатся, но потом опять придут в свое положение. Чтобы вырасти за счет виса нужно висеть настолько долго, чтобы к костям позвоночника успели прибыть необходимые питательные вещества, попасть в кости, построить структуру. Следовательно для того, чтобы эта тактика помогла необходимо:

1) Висеть примерно по 30 минут в день.

2) Иметь развитую кровеносную систему около позвоночника.

3) Употреблять в пищу те продукты, которые содержат питательные вещества для роста костей (молоко и молочные продукты, миндаль, листовая капуста, листовые овощи и зелень, корнеплоды,рыба, яйца, печень). Можно употреблять отдельно магний и марганец в небольших дозах.

Позвоночник снабжается кровью от артерий мышц спины, чем сильнее мышцы развиты, тем сильнее развита сеть сосудов. Следовательно необходимо делать упражнение на укрепление мышц спины.

Пейте больше воды, так как это усилит кровоток, следовательно обмен веществ будет проходить быстрее.

Если сложно висеть такое время, то можно одевать фиксаторы на руки, которые обматываются вокруг перекладины.

Удачи!!!

PS Будте осторожнее, не расслабляйте мышцы слишком резко и не сокращайте тоже, делайте плавно, а то может быть защемление.

Занимался турником очень активно, особенно в период с 15 до 17 лет, настолько, что все ладони были в волдырях. Подтягивался 25 раз, освоил с десяток трюковых упражнений.

Так вот - на рост это никак не повлияло, он остался на уровне генетически предопределенного (брат, не занимавшийся турником, такого же роста как и я). Поэтому, с помощью турника можно лишь улучшить свою осанку, несколько "увеличив" таким образом свой рост.

На самом деле, частые висы (да еще с дополнительным весом) на турнике могут привести к тому, что вы будете стимулировать рост хрящей, а вот рост самих позвонков будет не успевать. Это прямой путь к развитию слабости позвоночника, возникновению межпозвонковых грыж, с последующей возможной инвалидностью.

Так, что турник должен быть лишь небольшой частью в системе увеличения роста, главное - полноценное питание и здоровый образ жизни.

Конечно, можно. Выполнения подобных упражнений и дает возможность не только подрасти, но и подкачаться физически. Парню в 19 лет особенно важно быть физически сильным молодцом. Ведь любая девушка обратит внимание быстрее на высокого и накаченного парня, чем на просто высогкого. Поэтому парни, пожалуйста, занимайтесь физкультурой, радуйте нас, девушек, красивыми и накаченными телами. А самое главное будьте сильными физически и психически. Мы хотим быть за Вами как за каменными стенами, а не как за заборчик от из гипсокартона!!!!!)))))

Ну вообще-то человек растёт в высоту до 25 лет.

Поэтому чтобы вырасти с помощью турника, или без турника - впереди ещё шесть лет.

Если хочется вырасти, то занятия спортом, кроме силовых, таких как штанга, гири - очень хорошо помогают.

Многие спортсмены утверждают, что гармоничней всего тело человека развивает плавание. Тогда как другие узко-направленные виды спорта могут развивать фигуру в одном направлении.

Висеть на турнике вообще полезно периодически. Так что, возможно и для роста это будет стимулирующим моментом.