Вас не пугают любители пластической хирургии?

Сегодня есть возможность немного подкорректировать себя с помощью волшебной пластической хирургии. Но часто вижу, что раз испытав всю прелесть операции, народ продолжает ходить за новыми улучшениями своей внешности. Это вообще нормально себя перекраивать? А как же индивидуальность?

3 2020-01-14 00:16:29

Ответов: 8

Я как раз считаю, что такие люди не любят себя, не принимают себя таким как есть. Они не понимают, что причина не во внешности. Можно перекраивать себя сколько угодно и продолжать себя ненавидеть.

Читала, что иногда это перерастает в болезнь, в манию.

Ой, пугают. Знаю и часто вижу одну женщину, говорят, что ей уже к 80-ти годам. Сзади посмотришь - молодуха: каблучки, ножки тонкие, плечи открытые, волосы длинные ( хотя говорят, что парик). А как спереди посмотришь на лицо - зомби из фильмов ужасов нервно курят в сторонке. На мой взгляд, лучше просто опрятная, ухоженная бабушка, чем такое издевательство над собой.

Что касается молодых, которые хотят улучшить внешность -если какие-то небольшие изменения, то это может быть допустимо в каких-то случаях, или если человек попал в аварию, например. А если речь идёт о том, что человек постоянно себя перекраивает, то это уже пахнет патологией, а именно - дисморфофобией, это недовольство, неприятие своей внешности. Здесь лучше поможет психотерапевт, чем пластический хирург.

Я не понимаю таких людей, да наверно даже фанатичность некоторых себя "усовершенствовать" действительно пугает. В моей жизни была операция (не пластика) и я непосредственно испытала на себе тяжесть восстановительного периода и не знаю для чего молодые и привлекательные люди в погоне за новшествами и идеалами готовы по сути просто так ложиться под нож.

Я понимаю бывают случаи, что пластика нужна пострадавшим людям, но за чем менять естественную красоту? Мне таких людей не понять. Не понять мне и тех кто в погоне за молодостью делают всевозможные подтяжки, на мой взгляд они не становятся привлекательнее ведь это все равно видно и порой это даже отталкивает.

Лично меня такие люди очень пугают, а иногда даже в прямом смысле этого слова)) довольно много было случаев когда девушка ложиться под нож дабы себя "улучшить", а получается совсем наоборот и вместо "красавцы" получается чудовище. я считаю что красота бывает только натуральная и индивидуальная, а то что СДЕЛАНО у хирурга это уже как конвеерное производство кукол барби. да и вообще на девушек это действует как наркотик, один раз изменила себе что то хирургическим путем, потом хочется еще и еще.

Если людям нравится терпеть боль за свои деньги - флаг им в руки и барабан на шею. Не возможно прожить сто жизней, как и невозможно безнаказанно купить красоту. Сколько случаев неудачных пластических операций, а всё равно неймётся. Я понимаю желание тех людей, которые зарабатывают на жизнь своей внешностью - это всё, что они умеют. Понимаю , когда нужно исправить физический недостаток, но делать операцию под кого-то - это потеря собственной уникальности. Некуда людям деть деньги - вот с жиру и бесятся.

Я вообще не понимаю тех людей которые лезут на операционный стол с целью стать красивей . Они что ни понимают ,что даже если они станут красивей здоровья им не видать, так как было хирургическое вмешательство в процессы жизни деятельности организма . И вообще зачем себя уродовать ради кобелей которые смотрят только на тело, а не в душу девушке , то есть по настоящему её не любят . Таким девушкам я вот что скажу : если мужчина Вас любит, то он будет Вас любить в любом состоянии .

Да это ужасно, особенно когда видишь, молодая красивая, и такое делает с собой, ладно если бы было бы красивее, ну а так это просто ужасно, как накачают свои губы, это щас оно из наиболее популярных частей тела у молодёжи, как накачает идёт как утка, ужасно.По мне хирургия должна присутствовать для людей попавших в аварии или происшествия, которым реально нужно помощь в пластике.

Это люди, которые не потеряли любовь к себе! И предпочитают мнение посторонних! Им нужен настоящий друг-и проблем не будет! Не пугают меня конечно, Главное-Душа!