Воюют ли на стороне ополчения Новороссии кадровые военные России?

Есть ли на Украине наши военные?

1 2020-01-14 00:16:19

Ответов: 3

Я считаю, что надо исходить из того, чем может грозить победа украино-бандеровского войска как в Новороссии, так и в Крыму? Вернее и воюет-то не Украина, а Америка, только не своими вояками, которые у них , в основном - негры наёмники, она воюет неквалифицированными ВСУ. Если говорить честно, то можно вообще перекрыть границы с ЛНР и ДНР. Не так быстро, примерно через месяц, Фашисты просто сотрут с лица земли тех русскоязычных граждан Украины вместе с женщинами, стариками и детьми, всех, кто голосовал за ЛНР и ДНР. Далее следуя логики событий, небольшая перегруппировка, и начинается отвоёвывание Крыма. Надо будет объявить войну России - объявят совершенно спокойно, мы это уже прекрасно видим даже не военные. А что, в генштабе РФ это не видят и не прогнозируют с чем столкнуться завтра? Тогда им была бы грош цена в базарный день. Именно этим я объясняю, что на территории Новороссии присутствуют высококлассные кадровые военные специалисты по разным военным специальностям. КАк МО РФ провёл их, в отпусках ли они, или вообще ушли в запас и устроились в армию Новоросии - это - вопрос законности и специалистов. Думаю там подключены и бизнесмены по снабжению в различных областях. А что, разве Запад не вооружает хунту, не выделяет валюту только на войну, не оказывает помощь своими военспецами оружием и военной техникой. Можно начать говорить о законности выборов, референдумов, отсоединении Крыма. Но о какой законности можно говорить с государством, где совершён военный незаконный переворот и свергнут законный президент. Так что всё здесь теперь будет решать тот, у кого сила и военная мощь.

Не стоит исключать и такой возможности. Очень многие твердят про зов сердца, но, простите, это же на самом деле мировая политика и борьба за влияние. Регулярных войск России там может и нет, но вот спецслужбы и спецназ очень может быть. Равно как и спецслужбы и спецназ заинтересованных третьих сторон. Бойцы невидимого фронта. В Новороссии наверняка есть и третья сторона, которая подогревает конфликт постоянными нарушениями перемирий. Вот на этой третьей стороне и выступают всякие западные спецслужбы и наемники. А поскольку это война спецслужб, об этом никогда не расскажут. Можно бесконечно или вопить, что на стороне ополченцев воюют российские войска, или отрицать их наличие. Вопли и обвинения чести не сделают никому. Разведка - вещь серьезная. Настоящие разведчики всегда погибают на задании, ибо очень много знают. Об их деятельности можно только догадываться, ибо конспирация прежде всего.

К слову сказать, в Крыму участие Российских войск ни у кого не вызывает сомнения хотя бы потому, что там находится база Черноморского флота РФ.

Скорее всего есть, не все смотрят молча, уходят в отпуск и переходят границу, она не есть забор, перейти не сложно, раз заблудиться на ней можно. Тем более были такие случаи и их не скрывают в России, а со стороны Украины это преподносится как что-то сверхъестественное. Мне вот, не за что их осуждать, они идут по зову сердца, а не по приказу...